• Conocer los principales riesgos de accidentes laborales e identificar las técnicas básicas de disminución del riesgo profesional, para desarrollarlas en el medio laboral y conseguir de esta forma conductas de trabajo favorable.
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  • Conocer los principales riesgos de accidentes laborales e identificar las técnicas básicas de disminución del riesgo profesional, para desarrollarlas en el medio laboral y conseguir de esta forma conductas de trabajo favorable.
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  • Conocer los riesgos laborales a los que están expuestos los trabajadores de los centros comerciales y las medidas preventivas para evitar que se produzcan.
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  • Conocer los riesgos laborales a los que están expuestos los trabajadores del sector limpieza y las medidas preventivas para evitar que se produzcan.
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  • Proporcionar al alumno los conocimientos técnicos necesarios para desarrollar sus tareas de acuerdo a la Ley de Prevención de Riesgos Laborales, además de informar a los trabajadores acerca de los riesgos especí­ficos de su puesto de trabajo y aplicar las medidas preventivas y de protección frente a los riesgos detectados para garantizar la ejecución del trabajo de forma segura.
     Descargar Ficha Técnica Prevención de Riesgos Laborales: Sector Hostelerí­a


  • Adquirir los conocimientos, técnicas y habilidades necesarias para realizar labores de primeros auxilios, hasta la llegada de los servicios médicos, identificando lo que se debe hacer y lo que no en las situaciones de urgencia más frecuentes.
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  • Conocer los principales riesgos para la seguridad y salud presentes en la industria metalíºrgica, e identificar las técnicas básicas de disminución del riesgo laboral, consiguiendo de esta forma conductas de trabajo saludables. Además de promover los comportamientos seguros y la correcta utilización de los equipos de trabajo y protección, así­ como fomentar el interés y la cooperación de los trabajadores en la acción preventiva.
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  • Conocer los principales riesgos para la seguridad y salud presentes en la industria metalíºrgica, e identificar las técnicas básicas de disminución del riesgo laboral, consiguiendo de esta forma conductas de trabajo saludables. Además de promover los comportamientos seguros y la correcta utilización de los equipos de trabajo y protección, así­ como fomentar el interés y la cooperación de los trabajadores en la acción preventiva.
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  • Proporcionar al alumno los conocimientos técnicos necesarios para desarrollar sus tareas de acuerdo a la Ley de Prevención de Riesgos Laborales, además de informar a los trabajadores acerca de los riesgos especí­ficos de su puesto de trabajo y aplicar las medidas preventivas y de protección frente a los riesgos detectados para garantizar la ejecución del trabajo de forma segura.
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